Создание сайтов на 1С Битрикс стало еще просто, используйте готовые шаблоны! Подключайте современные модули, делая ваш сайт еще эффективнее!
Например, парсер сайтов

Ревью

299 000 i

Сервис «Ревью» представляет собой систему создания, хранения и анализа ревью на сотрудников компании.

Ревью — это разносторонний обзор на сотрудников компании, представляющий собой индивидуально построенные списки с критериями. Сотрудники могут заполнять ревью сами на себя или на других сотрудников.

Критерии создаются заранее, также есть возможность задать планировщик заполнения ревью для выбранных подразделений на определенную дату.

После заполнения ревью отправляется на модерацию. После одобрения ревью будет доступно для просмотра сотруднику на его личной странице портала в разделе «Ревью на меня» (уточнение: пользователь может смотреть только свои ревью, больше ничьи, руководитель может смотреть свои ревью и своих подчиненных, администраторы и модераторы видят все ревью).

По каждому ревью и по каждому критерию высчитывается средняя оценка. При этом самооценка сотрудника не идет в учет средних баллов.

Среди оценок есть «Не оценивается», которая тоже не попадает в подсчет.

После установки модуля в левом меню появится новый пункт — «Ревью». При переходе на эту страницу у вас отобразятся следующие пункты:

1)    Критерии

2)    Ответы

3)    Планировщик

4)    Ревью

Из верхнего меню можно также перейти в пункты:

5)    Помощь

6)    Ревью на меня

7)    Разрешить самооценки

Рассмотрим подробнее каждый из этих пунктов меню.

Критерии

Критерии для заполнения ревью создаются вручную с привязкой к одному или нескольким подразделениям. Значение «Порядок сортировки» определяет место критерия в списке заполнения ревью.

Ответы

Для каждого критерия задаются возможные ответы с указанием оценки. Привязка нового ответа к критерию задается при его создании, в дальнейшем каждый ответ можно отредактировать, нажав на кнопку настроек рядом с названием ответа, пункт Изменить/Удалить.

Планировщик

Планировщик устанавливает периодичность необходимости заполнения ревью для определенного отдела(-ов).

Ревью

В этом разделе вы можете просмотреть все ревью, на которые у вас есть доступ. Пользователь может смотреть только свои ревью, руководитель может смотреть свои ревью и своих подчиненных, администраторы и модераторы видят все ревью.

Помощь

В данном разделе вы можете получить справочную информацию по работе с ревью.

Ревью на меня (Просмотр ревью в личном кабинете)

Просмотреть ревью, заполненные на меня другими сотрудниками или самостоятельно. После одобрения ревью будет доступно для просмотра сотруднику на его личной странице портала в разделе «Ревью на меня» (уточнение: пользователь может смотреть только свои ревью, больше ничьи, руководитель может смотреть свои ревью и своих подчиненных, администраторы и модераторы видят все ревью).

Чтобы сделать экспорт всех ревью, нужно выбрать период над ревью и нажать «Export».

Разрешить самооценки

Перед запуском планировщика нужно указать, должны ли сотрудники заполнять ревью на самих себя. Для этого надо нажать пункт «Разрешить/Запретить оценки».

Статусы ревью

Если сотрудник начал заполнять ревью, но у него нет времени, чтобы закончить сразу — можно сохранить его как черновик. Статус «Черновик» у ревью длится до тех пор, пока пользователь не нажмёт «Отправить». Черновиков может быть несколько. То есть, если пользователь начал заполнение ревью и сохранил его — оно сохранится как версия от текущей даты. В дальнейшем при редактировании ревью сохранится новая версия черновика от новой даты. После нажатия на кнопку «Отправить» будет отправлена последняя версия черновика, все остальные черновики будут удалены. Однако, администратор при необходимости может вернуть ревью на корректировку пользователю, тогда оно снова приобретет статус «Черновик».

В статусе «Доступен для просмотра» ревью становится видимым в личной странице пользователя.

Статус можно поменять вручную. Для этого надо выбрать ревью в списке, нажать на кнопку параметров, внизу выбрать статус и нажать «Изменить статус». В открывшемся окне нажать «Поменять». Чтобы изменить одновременно статусы нескольких ревью, отметьте их галочками и выберите нужный статус:

Линейка статусов:

• Не проводилось — данный статус длится до тех пор, пока никто не начал вносить данные в ревью

• Черновик — если пользователь начал вносить данные в ревью, но еще не отправил на проверку

• Отправлено — отправлено на проверку модератором, пользователь не может ничего редактировать

• Опубликовано — модератор проверил ревью, всё корректно, но еще не делает доступным для просмотра

• Доступно для просмотра — одобрено и отображается у пользователя.

1. Скачайте решение на Маркетплейсе, укажите путь для установки.

2. В административной части Битрикс нажмите Загрузить. В открывшемся окне с лицензионным соглашением проставьте галочки и нажмите Применить.

3. Далее нажмите Установить.

4. После установки модуль не требует никаких дополнительных настроек. Создайте критерии, ответы и настройте планировщик.

Поддержка осуществляется по почте: support@mcart.ru
Либо на сайте через форму "Оставить заявку": http://www.mcart.ru/support/
(рабочие дни с 10 до 19 по Москве)

+7(812) 309-78-93: Санкт-Петербург
+7(499) 703-44-96: Москва
+380 (56) 7908793: Днепропетровск
+442039361455      Лондон
19042709971          США

x